Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укргаздобыча понесла убытки на 120 миллионов из-за войны в Донбассе

Укргаздобыча понесла убытки на 120 миллионов из-за войны в Донбассе

В зоне АТО находятся 20 объектов компании.

000

ПАО "Укргаздобыча" оценивает свои убытки от боевых действий и хищений имущества компании на востоке страны в 120 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

В настоящее время в зоне проведения антитеррористической операции находятся 20 объектов компании: 13 установок комплексной подготовки газа филиала "Шебелинкагаздобыча", пять буровых установок, одна база производственного обслуживания филиала "Бургаз".

"С начала проведения АТО работа на большинстве захваченных объектов была приостановлена. Сегодня нам удалось возобновить работу Боровской, Капитановской и Муратовской УКПГ. Функционирование остальных производственных мощностей заблокировано", - приводятся в сообщении слова главы правления "Укргазвыдобування" Сергея Костюка.

Во время проведения АТО неоднократно осуществлялись хищения и незаконное завладение имуществом на объектах компании.

В июле компания оценивала свои убытки в 100 млн гривен.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.