Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк сообщил о создании службы по дерегуляции бизнеса

Яценюк сообщил о создании службы по дерегуляции бизнеса

В ближайшее время будет принято решение о сокращении вдвое количества контролирующих органов

000

Кабинет министров Украины принял решение о создании Государственной регуляторной службы, которая займется вопросами дерегуляции.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает "Лига".

Правительство в ближайшее время примет решение о сокращении вдвое количества контролирующих органов, заявил Яценюк.

Государственная регуляторная служба получит полномочия и функции в сфере лицензирования, разрешительной системы, надзора (контроля) хозяйственной деятельности. Министерству экономического развития и торговли отойдут полномочия по вопросам развития малого и среднего предпринимательства.

Существующая ныне Государственная служба Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства ликвидируется.

12 августа президент Украины призвал Кабмин активизировать реформирование регуляторной политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.