Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

"Газпром" внес "Нафтогазу" доплату за июльский транзит

"Газпром" внес "Нафтогазу" доплату за июльский транзит

Украина получила 10,5 миллионов долларов

000

Газпром произвел дополнительный платеж в счет оплаты за транзит в июле в адрес Нафтогаза.

Об этом заявил официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов, передает пресс-служба "Газпрома".

Сумма доплаты составила 10,54 млн долларов.

"Авансовые платежи "Газпрома" "Нафтогазу Украины" в 2012-2013 годах обеспечили оплату услуг по транзиту российского газа по территории Украины до середины 2014 года, частично включая июль. Несмотря на имеющуюся гигантскую задолженность "Нафтогаза Украины" перед "Газпромом" за поставленный природный газ, отсутствие оформленных актов сдачи-приемки услуг по транзиту газа и соответствующих счетов-фактур, "Газпром", руководствуясь принципом обязательности выполнения взятых на себя контрактных обязательств, как надежный поставщик и партнер произвел дополнительный платеж в счет оплаты за транзит в июле в адрес "Нафтогаза Украины", - заявил Куприянов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.