Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканалу "112" вынесено предупреждение

Нацсовет по телевидению и радиовещанию выявил нарушения в работе компаний, входящих в сеть телеканала "112 Украина"

000

Ряду компаний, которые образовали сеть телеканала "112 Украина", решением Национального совета от 21 августа объявлено предупреждение за изменение концепции вещания.

Об этом сообщает на сайте Нацсовета.

Это касается таких лицензиатов, как "Новый формат", "ТРК "112-ТВ", "Партнер ТВ", "ТВ Выбор", "Ариадна ТВ" и "Лидер ТВ".

Среди основных нарушений - изменение формата с развлекательно-информационного на информационный; значительное увеличение доли информационно-аналитических передач. Нет в эфире развлекательно-музыкальных и детских передач; уменьшен показ фильмов.

"Члены Национального совета были единодушны в том, что любой лицензиат должен сначала внести изменения в лицензии, а потом уже менять эфир, а не наоборот", - говорится в сообщении.

Представитель вещателей Андрей Соломаха в ответ сообщил, что компании уже подали в национальный совет документы о внесении изменений к лицензиям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.