Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд увеличил исковые требования к МАУ

Суд увеличил исковые требования к МАУ

Сумма иска поднялась до 157 миллионов гривен

000

Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры об увеличении исковых требований к авиакомпании "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) до 157 млн грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Ходатайство подано из-за дополнительной задолженности авиаперевозчика в рамках уже заявленного иска, который с апреля текущего года слушается в суде.

"Сейчас в общем МАУ должен возместить ГП "Международный аэропорт "Борисполь" более 157 млн грн, которые компания задолжала за наземное обслуживание самолетов с января по июль текущего года", - сообщили в прокуратуре.

В апреле 2014 г. прокуратура Киевской области заявила иск с требованием обязать авиакомпанию МАУ погасить январскую задолженность перед аэропортом "Борисполь" в размере 24 млн грн. 19 июля прокуратура увеличила размер исковых требований к МАУ по долгу перед МА "Борисполь" до 93 млн грн. 30 июля суд удовлетворил иск прокуратуры об уплате авиакомпанией долга перед государственным аэропортом в сумме 14,5 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.