Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Швейцария усилила санкции против России

Имена еще 11 граждан РФ внесены в санкционный список; Швейцария запретила импорт материалов военного назначения из России

000

Швейцария в среду усилила санкции в отношении РФ в связи с ситуацией в Украине. Как сообщает пресс-служба Федерального совета страны, Швейцария внесла еще 11 имен и названия пяти банков РФ в список лиц, на ведение дел с которыми накладываются ограничения.

"Одиннадцать имен были добавлены к существующему списку лиц и организаций, начинать новые финансовые отношения с которыми запрещено, а об уже существующих необходимо уведомить власти", - гласит сообщение Федерального совета, передает Лига

Что касается банков, для них будет ограничен доступ к рынкам капитала. Ограничение касается всех новых долгосрочных финансовых инструментов.

Кроме того, Швейцария накладывает запрет на импорт материалов военного назначения из России, а также на экспорт и импорт оборудования для нефтяной промышленности.

Согласно сообщению, меры вступят в силу сегодня.

Ранее в санкционном списке Швейцарии уже находились 87 человек и 20 компаний, причастных к терроризму. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.