Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром: Украина должна заплатить $1,4 млрд для возобновления поставок

Кроме погашения долга за 2013 год необходимо договориться о рассрочке

000

Для возобновления поставок газа Украина должна сначала погасить долг $1,45 млрд за 2013 год, а потом договориться о рассрочке, заявил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер, передает "Интерфакс".

Министр энергетики РФ Александр Новак напомнил, что в ближайшее время МВФ должен перечислить Украине еще один транш в $1,3 млрд, который, как ожидает российская сторона, может быть использован для погашения долгов.

Он добавил, что российская сторона готова ретроактивно пересчитать долг Украины за газ за апрель-июнь текущего года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.