Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

На проведение АТО в 2015 г. потребуется 20 млрд грн, - Минфин

На АТО в этом году уже выделено 18 миллиардов гривен

000

На проведение АТО в 2015 г. может понадобиться 20 млрд грн.

Об этом сообщил заместитель министра финансов Украины Владимир Матвийчук, передает "РБК-Украина".

"По предварительным расчетам, которые мы делали, если, например, проводить АТО в том формате и объеме, как оно проводится, то нам нужно на год примерно 20 млрд грн. Эти расчеты еще надо уточнять. Мы еще не знаем, что еще нам надо будет выделить в течение сентября-декабря, кроме 18 млрд грн, которые мы выделили из резервного фонда госбюджета", - сказал Матвийчук.

На заседании СНБО 28 августа также рассматривались вопросы финансирования АТО, сообщил он.

"Если будет окончательное решение, то нам придется еще думать, как в пределах этих же ресурсов, которые мы рассчитали, думать об увеличении расходов на оборону", - отметил Матвийчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.