Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ одобрил выделение Украине $1,39 млрд

МВФ одобрил выделение Украине $1,39 млрд

Украина выполнила условия для получения второго транша 

000

Исполнительный совет Международного валютного фонда принял решение выделить Украине второй транш кредита в размере $1,39 млрд, сообщил в Twitter премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Ожидается, что данный транш от МВФ поступит в Украину 3 сентября.

Кредит stand-by общим объемом SDR10,97 млрд ($16,67 млрд) был утвержден 30 апреля этого года для поддержки в экономической программы правительства, направленной на восстановление макроэкономической стабильности, укрепление экономического управления и прозрачности, возобновление устойчивого экономического роста и защиту уязвимым групп населения.

С получением второго транша общая сумма помощи по кредиту достигнет SDR2,97 млрд ($4,51 млрд).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.