Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США начали работу над дополнительным пакетом санкций против РФ

Также санкции разрабатывает и Евросоюз 

000

Власти США разрабатывают новый пакет санкций против России, сообщил в четверг в ходе пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.

Он отметил, что лидеры США и европейских стран согласились с необходимостью принять дополнительные меры в отношении России из-за ее действий в Украине, пишет "Интерфакс".

В связи с продолжающейся агрессией России ЕС и США готовят собственные пакеты дополнительных санкций.

По словам Эрнеста, президент США Барак Обама в ходе саммита НАТО в Уэльсе провел встречи с лидерами Британии, Франции, ФРГ, Италии а также с президентом Украины Петром Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.