Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Крымские лжевласти обещают энергетическую независимость от Украины через 3 года

Крымские лжевласти обещают энергетическую независимость от Украины через 3 года

К 2017 году в Крыму якобы будут запущены две мощные газогенераторные станции

000

Крыму необходимо 2-3 года, чтобы стать полностью независимым от Украины во всех сферах: в энергоснабжении, водоснабжении, транспорте и пр. Об этом заявил один из лидеров крымских сепаратистов Владимир Константинов, пишет Крымское информационное агентство.

"В ближайшие 2-3 года у нас будет стопроцентная независимость от Украины по всем направлениям. Ведется работа по энергообеспечению, в следующем году будет независимое энергоснабжение. К 2017 году будут запущены две мощные газогенераторные станции и этот вопрос будет полностью завершен. Но отключить электроэнергию Украина не может, технически это невозможно, поэтому в ближайшие 1-1,5 года нам ничего не угрожает", – отметил сепаратист.  

Он напомнил, что Крым полностью обеспечивает себя газом, водой – для питьевых нужд.

"Выделены средства на обеспечению Крыма водой в полном объеме. В ближайшие несколько недель будут начаты работы по строительству моста через Керченский пролив", - сообщил Константинов. 

В настоящее время Крым, аннексированный Россией, зависит от Украины в энергетике на 80%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.