Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина запускает 6 новых нефтегазовых месторождений

Украина запускает 6 новых нефтегазовых месторождений

Разработку всех месторождений будет вести компания "Укргазвыдобування"

000

Украина на фоне прекращения "Газпромом" поставок российского газа запускает шесть новых нефтегазовых месторождений в промышленную разработку, говорится в соответствующих приказах Министерства энергетики и угольной промышленности Украины от 4 сентября 2014 года.

Речь идет о Западно-Староверовском газоконденсатном месторождении, Кобзевском газоконденсатном месторождении, Горобцивськом газоконденсатном месторождении, Евгениивськом газоконденсатном месторождении, Дробишивськом газоконденсатном месторождении и Валюхивськом нефтегазоконденсатном месторождении, сообщает УНИАН.

Все указанные месторождения разрабатываются крупнейшей в Украине газодобывающей компанией "Укргазвыдобування". В документах не указываются прогнозируемые объемы добычи углеводородов на данных месторождениях.

Суточные потери природного газа госкомпании "Укргазвыдобування" из-за непрекращающихся военных действий в Донбассе увеличились на 42% - до 340 тыс кубометров. Компания приостановила работу месторождения в селе Счастье Луганской области, что повлекло за собой суточные потери природного газа в размере 100 тыс. куб м.

Сегодня министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что Украина к 1 ноября 2014 г. закачает около 17,5 млрд куб. м газа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.