Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Львовский бронетанковый завод работает в три смены, - Укроборонпром

Львовский бронетанковый завод работает в три смены, - Укроборонпром

Загруженность предприятия достигла 100%, уверяют в госконцерне

000

Производственные мощности ГП "Львовский бронетанковый завод" загружены на 100%.

Об этом сообщает пресс-служба государственного концерна "Укроборонпром".

Предприятие работает в три смены, в выходные и внеурочные часы. Сейчас там капитально ремонтируют тягачи и БРЭМ, а также двигатели В-59 и коробки К-1.

"На конечной стадии подписания находится соглашение о возобновлении инженерных машин ИМР-2М. Выездные бригады предприятия восстанавливают технику в военных частях", - говорится в сообщении.

За два последних месяца на заводе возобновили ряд БТР-80, БТР-60ПБ, БРДМ. Сейчас проводится капитальный ремонт нескольких машин БТР-60ПБ для пограничников.

Напомним, прокуратура ведет уголовное производство в связи с передачей должностными лицами Львовского бронетанкового завода иностранным учреждениям конфиденциальной информации о танке Т-72 и БТР-80К.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.