Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий решил отрегулировать цены на продукты

Черновецкий решил отрегулировать цены на продукты
Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение, которое должно отрегулировать цены на основные продовольственные товары в Киеве с целью недопущения их необоснованного роста.
000


Документом рекомендуется установить для всех субъектов хозяйства независимо от форм собственности предельные уровни рентабельности производства продуктов питания:

- муки пшеничной высшего, первого и второго сортов, муки ржаной обдирочной, - 8%;
- хлеба весом более 500 граммов из муки пшеничной высшего, первого и второго сортов и их смеси, муки ржаной и смеси муки пшеничной, и ржаной простой рецептуры без добавления сахара, жира других наполнителей, а также хлеба и хлебобулочных изделий, для диабетиков - 12%.

Также, как сообщает пресс-служба КГГА, устанавливаются предельные торговые надбавки к оптовой цене производителя без учета расходов на транспортировку в междугородном соединении на:

- колбасные изделия вареные, кроме высшего сорта, молоко коровье питьевое до 2,5% жира, сыр кисломолочный с массовой частицей жира до 9%, сметану с массовой частицей жира до 20%, масло сливочное с массовой частицей жира до 7,5%, маслю подсолнечное, яйца куриные, мясо птицы - 10%;
- мука, макаронные изделия, крупы, сахар-песок, - 12%;
- говядину, свинину, хлеб, - 15%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.