Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент не разрешил погашение валютных кредитов в гривнях

Парламент не разрешил погашение валютных кредитов в гривнях
Верховная Рада Украины не приняла законопроект № 3517, предполагающий погашение валютных кредитов в национальной валюте.
000


За подготовленный Кабинетом Министров Украины законопроект, текст которого обнародован на официальном сайте Верховной Рады, проголосовало только 219 народных депутатов.

В случае принятия, закон позволил бы заемщику осуществлять погашение финансового кредита, полученного в иностранной валюте, в национальной валюте по курсу, определенному по взаимному согласию сторон, но не ниже официального валютного (обменного) курса Национального банка Украины, действовавшего на момент получения кредита.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.