Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Financial Times определила Бизнесмена года

Financial Times определила Бизнесмена года

Тим Кук вышел из тени Стива Джобса, заметили британские эксперты

000

Самым влиятельным человеком 2014 года в бизнесе по версии британского делового издания The Financial Times стал генеральный директор компании Apple Тим Кук, сообщает Gordonua.com со ссылкой на сайт издания.

Как отмечает FT, новый глава самой дорого в мире компании доказал способность успешно ей управлять, во что многие не верили после смерти три года назад ее основателя, Стива Джобса.

"В этом году Кук вышел из тени своего предшественника, и в деятельности компании стали заметны его ценности и приоритеты", – говорится в статье.

Издание подчеркивает, что Кук изменил схему управления корпоративными финансами, открыл компанию для сотрудничества и поставил во главу общественные ценности.


В конце октября Тим Кук публично признался в своем гомосексуализме.

Через месяц стоимость компании возросла до рекордных $700 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.