Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Газпром не верит в способность Нафтогаза расплатиться до Нового года

Газпром не верит в способность Нафтогаза расплатиться до Нового года
Газпром не верит в способность украинского Нафтогаза расплатиться по долгам до наступления Нового года.
000


Об этом в эфире «Эхо Москвы» заявил официальный представитель российской газовой монополии Сергей Куприянов. В то же время он сказал, что стороны активно ищут возможные схемы, которые позволили бы украинской стороне погасить долг.

Теме поставок энергоносителей был посвящен и телефонный разговор премьеров Украины и России. Подробности беседы Тимошенко и Путина не сообщаются. Напомним, разговор состоялся по просьбе украинской стороны.

Между тем, руководство Газпрома не исключает, что проблема транзита энергоносителей может затронуть и Европу, хотя компания обещает сделать все возможное, чтобы не допустить перебоев с поставками газа. Об этом говорится в письме, которое глава «Газпрома» Алексей Миллер направил зарубежным партнерам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.