Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть поднялись

Цены на нефть поднялись
Ослабление позиций американской валюты и продолжающееся насилие в израильско-палестинском противостоянии стали основными причинами роста стоимости сырой нефти на мировых товарных рынках.
000


Контракты на февральские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой на шельфе Северного моря, подорожали сегодня на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок в Лондоне на 3,23 доллара до 41,60 доллара за баррель. Причем во время торговой сессии их стоимость в один из моментов достигла 43,18 доллара, передает ИТАР-ТАСС.

На Нью-йоркской товарной бирже стоимость поставок во втором зимнем месяце Техасской светлой нефти выросла на 3,08 доллара до 40,79 долларов за баррель, миновав при этом промежуточную отметку в 42,20 доллара.

Рост цен на нефть сопровождается сейчас значительным падением курса доллара США к евро. За сегодняшнюю торговую сессию американская валюта обесценилась по отношению к общеевропейской уже на 2%. За 1 евро сейчас дают 1,4297 доллара.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.