Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Как развиваются интернет-магазины услуг в Украине

Как развиваются интернет-магазины услуг в Украине

В Украине стремительно развивается новый вид бизнеса, который предназначен экономить время занятых людей — продажа услуг в интернете

000

Консьерж сервис – это новый вид бизнеса, который открывает большие перспективы для предпринимателей Восточной Европы. Именно так считают профессиональные аналитики, опираясь на позитивную динамику потребительского спроса на рынке услуг.

Что такое консьерж сервис? Какие возможности он открывает? И главное – какая консьерж компания может дать гарантии? Об этом читайте в нашем обзоре.

В чем особенность интернет-магазина услуг?

Консьерж сервис или интернет-магазин услуг – это компания, которая занимается организацией полного спектра услуг, направленных на удовлетворение запросов клиента в максимально сжатые сроки. Такие компании берут на себя обязанности по выполнению необходимых услуг, выполнение которых может понадобиться клиенту. Например, клиенту необходимо вызвать мастера по установке техники или купить билеты на самолет - эти и любые другие проблемы интернет-магазин услуг возьмет на себя.

Ресурсы, которые специализируются на продаже услуг в режиме «онлайн», сегодня очень актуальны и во многих странах стали незаменимыми помощниками.

Интернет-магазин услуг как отдельный вид деятельности впервые был реализован в Великобритании в 2000 году. За пару лет идея такого бизнеса не только успешно прижилась в Европе, но и распространилась далеко за ее пределы!

В США, например, согласно последним исследованиям, каждый пятый житель мегаполиса хотя бы один раз обращался за помощью в консьерж компании.

Для Украины консьерж сервис явление относительно новое. Как показывает анализ поведения потребителей, число людей, интересующихся интернет-магазинами услуг, с каждым днём растёт. Это связано не только увеличением аудитории онлайн-покупателей, но и с ускоряющимся ритмом их жизни.

Поиск добросовестного исполнителя уже на первом этапе сталкивает клиента с рядом трудностей, избежать которые он может одним кликом, обратившись к своему универсальному помощнику – специалисту консьерж компании.

http://mys.ua/

Важным преимуществом интернет-магазина услуг является его универсальность. Например, такой крупный ресурс, как MYService способен взять на себя ряд ключевых функций: от уборки в квартире до заказа билетов на концерты.

Это посредничество дает покупателю готовые оригинальные решения, о наличии которых он, возможно, даже не догадывался!

Lifestyle-менеджмент продвинулся до такого уровня, что сегодня вместо вас кто-то может постоять в длинной очереди или даже устроить поздравительный флэш-моб. Интернет-магазин услуг MYService развивается быстро, черпая идеи из потребностей самих клиентов.

Анализ рынка консьерж компаний в Украине

В период с 2013 по 2015 год на территории Украины возникло более 1 тысячи различных интернет-магазинов услуг. По факту, лишь половина из них ведет активную деятельность. Эти компании предлагают клиенту не более 4-5 видов услуг в одном или нескольких узких сегментах рынка. И только 5% из них официально называют себя интернет-магазинами услуг, в число которых входит MYService.

Основанный в 2014 году, MYService довольно быстро потеснил конкурентов и занял прочную позицию благодаря доступности широкого спектра услуг рядовым пользователям.             

Пользуясь услугами MYService, клиенты выбирают лучшее качество с экономией своего драгоценного времени. Достаточно лишь отправить заявку и личный помощник свяжется с клиентом через несколько минут.

Уже сегодня MYService выбился в прочные лидеры рынка. Время покажет, как будут развиваться консьерж сервисы в Украине в 2015 году. Однозначно можно сказать: на данный момент сильных конкурентов у этого интернет-магазина услуг нет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.