Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Компания Boeing сократит 4,5 тысячи сотрудников

Компания Boeing сократит 4,5 тысячи сотрудников
Одна из крупнейших в мире авиастроительных компаний, американская корпорация Boeing Co. объявила о планах по сокращению своего персонала на 4,5 тысячи сотрудников, что составляет 3% от их общего числа.
000


Сокращения в компании вызваны мировым финансовым кризисом, который отрицательно отразился на спросе на авиалайнеры.

Согласно заявлению представителей Boeing Co., ожидается сокращение 4,5 тысячи рабочих мест департамента компании по строительству пассажирских авиалайнеров, заводы которого находятся в Сиэтле, многие сокращения также коснутся тех областей деятельности компании, которые не связаны с самолетостроением, сообщает РИА «Новости».

Начиная с февраля, за 60 дней до начала сокращений, все сотрудники, попадающие под эти вынужденные меры компании, получат уведомительные письма.

По данным компании, сокращения отразятся также на различных проектах, которые были намечены ранее - проекты по развитию, увеличению поставок авиалайнеров, улучшения продуктивности и качества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.