Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Бензин А-95 будет держаться в коридоре 5,22-5,30 грн./литр

Бензин А-95 будет держаться в коридоре 5,22-5,30 грн./литр
Министерство топлива и энергетики установило расчетный «ценовой коридор» для АЗС розничной торговли на вторую декаду января.
000

 
Таким образом, средняя стоимость дизельного топлива установлена на уровне 5,74 грн/литр (минимальные и максимальные цены могут колебаться в пределах 5,66-5,83 грн/литр).
 
Для бензина А-76 коридор установлен на отметках 4,41-4,55 грн./литр, для бензина А-92 - 4,95-5,10 грн./литр, для 95-го бензина - 5,14-5,30 грн./литр.
 
Как сообщает пресс-служба Минтопэнерго, нефтетрейдеры, в соответствии с подписанным меморандумом с правительством устанавливают стоимость топлива на АЗС самостоятельно в пределах указанного ценового коридора, исходя из особенностей размещения АЗС и других маркетинговых рассуждений.

По состоянию на 9 января, фактические средние розничные цены на рынке составляли: дизтопливо - 5,53 грн./литр, А-76 - 4,60 грн./литр, А-92 - 4,83 грн./литр, А-95 - 5,00 грн./литр.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.