Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые продаваемые телефоны в 2008 году

Самые продаваемые телефоны в 2008 году
Шведская компания Krusell, производящая чехлы и другие аксессуары для мобильных телефонов, составила рейтинг самых продаваемых моделей сотовых в 2008 году.
000

 
Рейтинг основан на количестве заказов у Krusell и уникален тем, что отражает продажи на шести континентах и в более чем 50 странах мира. 
 

 

1. Apple iPhone

 

2. Nokia 3109 
На третьей, четвертой и шестой позиции разместились другие модели финского производителя - Nokia 6300, Nokia E51 и Nokia N95 8GB. Причем попадение старой Nokia 6300 в тройку лидеров стало для составителей рейтинга сюрпризом.

 

5.  HTC Diamond
 
Как отмечают в Krusell, пик успеха коммуникатора HTC Diamond пришелся на начало второго полугодия 2008 года.

 

7. Sony Ericsson K800i 
 
  
Места в рейтинге с 8-го по 10-е занимают собратья Sony Ericsson - модели C702, Sony Ericsson K850i и Sony Ericsson K530i. 
 
Представители  Krusell прогнозируют, что 2008-й станет последним годом, когда в рейтинге фигурируют только четыре бренда. По их мнению, 2009-й принесет большее разнообразие приобретаемых моделей.

 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.