Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Европейские фондовые индексы значительно упали

Европейские фондовые индексы значительно упали
Фондовые индексы стран Европы на торгах 19 января значительно упали из-за беспокойства инвесторов по поводу увеличивающихся трудностей финансового сектора.
000


В частности, британский FTSE 100 упал на 0,93% до 4108 пунктов, германский DAX - на 1,15% до 4316 пунктов, а французский CAC 40 - на 0,9% до 2989 пунктов.

Самые значительные потери понесли банки: Royal Bank of Scotland подешевел на 67%, Barclays - на 10%, а Deutsche Bank - на 11%.

Как сообщает Lenta.ru, цена на нефть также продолжила падение, даже несмотря на сверхблагоприятный прогноз Goldman Sachs.

Ранее аналитики банка предсказали «быстрый и бурный» взлет цен во второй половине года. В ходе электронных торгов в Нью-Йорке (основная сессия в США не проводилась из-за Дня Мартина Лютера Кинга) февральский фьючерс на баррель марки WTI опускался на 2,62 доллара до 33,89 доллара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.