Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина купит немного дорогого газа

Украина купит немного дорогого газа
Газа по цене 360 долларов за тысячу кубометров Украина купит немного - 5 млрд. кубов. Об этом сообщил первый заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Игорь Диденко на пресс-конференции в Киеве.
000

 
По словам представителя компании, основные закупки газа состоятся во втором-четвертом квартале, когда цена снизится. Так, во втором квартале НАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает закупить  10,5 млрд. кубометров, в третьем – 12 млрд. кубометров, в четвертом – 12,5 млрд. кубометров газа.

Как сообщает УНИАН, Диденко согласился с подсчетами Премьер-министра Юлии Тимошенко, согласно которым средневзвешенная цена на газ для Украины в 2009 году составит около 228 долларов за тысячу кубометров
 
Как уже сообщалось, в первом квартале газ для Украины будет стоить 360 долларов за тыс. кубометров, во втором – 270 долларов, в третьем – 219 долларов, а в четвертом - 162 доллара.
 
Кто выиграл газовую войну?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.