Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра ответил на обвинения Тимошенко

Банк Надра ответил на обвинения Тимошенко
Банк «Надра» опровергает все обвинения Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко об участии банка в каких бы то ни было коррупционных схемах и спекуляциях на финансовом рынке страны.
000

 
По словам представителей банка, рефинансирование, полученное «Надра» от регулятора, направлено на замещение средств клиентов и погашение внешних займов банка.
 
Кроме того, «Надра» требует от Премьер-министра прекратить все необоснованные обвинения в адрес банка, поскольку такие действия наносят ущерб не акционерам банка, а прежде всего, простым вкладчикам.
 
«Необоснованные обвинения Премьер-министра дестабилизируют деятельность не только «Надра банка», но и всей финансовой системы Украины в целом», - говорится в заявлении финансового учреждения.
 
Напомним, накануне Юлия Тимошенко обвинила банк в неправомерном получении средств от НБУ и сообщила, что Окружной административный суд Киева в обеспечение иска Кабинета Министров заморозил до рассмотрения дела по сути перечисление Национальным банком 3 млрд.грн. рефинансирования для банка «Надра»
  
Ранее Национальный банк назначил своего куратора в банк «Надра».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.