Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Всемирный экономический форум в Давосе

Украину на форуме в Давосе представит Немыря

На всемирном экономическом форуме в Давосе Украину будет представлять вице-премьер-министр Украины по делам европейской и международной интеграции Григорий Немыря.
000


По информации пресс-службы Кабинета Министров Украины, Немыря посетит Швейцарию 29-31 января, где выступит как ключевой спикер во время украинского ланча и проведет ряд двусторонних встреч.

Как уже сообщалось, сегодня в Давосе открылся ежегодный Всемирный экономический форум, который в этом году проходит под лозунгом «Формируя посткризисный мир».

На нынешнем форуме будут присутствовать 41 глава государств и правительств, 17 министров финансов, 19 глав национальных банков, 22 министра торговли, 16 министров иностранных дел, 15 министров энергетики и охраны окружающей среды, 9 уполномоченных комиссаров ЕС и главы 30 международных организаций. 

Форум 2009 года уже признан организаторами самым важным в истории ВЭФ. Он соберет рекордное число участников с момента его основания в 1971 году. В форуме примут участие главы государств и правительств из 43 стран, а также более 2,5 тыс. представителей властных структур, бизнес-элиты и общественных организаций из 96 государств, религиозные лидеры различных конфессий, более 200 руководителей СМИ и столько же именитых ученых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.