Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина может получить полмиллиарда долларов инвестиций из США

Украина может получить полмиллиарда долларов инвестиций из США
Украинская экономика до конца 2009 года может привлечь около 0,5 млрд. дол. инвестиций из США.
000


Этот вопрос обсуждался на встрече первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине Уильямом Тейлором.

Как сообщает УНИАН, Турчинов и Тейлор обсудили вопрос деятельности в Украине американской Корпорации зарубежных частных инвестиций. При этом Посол выразил надежду, что несмотря на кризисные явления, происходящие в мире, до конца текущего года как инвестиции в украинскую экономику будут привлечены около полумиллиарда долларов.

Кроме того, Тейлор высоко оценил газовые договоренности, достигнутые между Украиной и Россией. По его словам, «именно благодаря усилиям Юлии Тимошенко удалось поставить точку в переговорах и решить проблему не только в Украине, но и в Европе».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.