Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Принято решение о повышении абонплаты за телефон

Принято решение о повышении абонплаты за телефон
Абонентская плата за услуги фиксированной телефонной связи повышена на 10%.
000


Соответствующее решение на своем заседании 29 января приняла Национальная комиссия по вопросам регулирования связи

Как сообщил член НКРС Владимир Олийнык, для введения в действие этого решения требуется согласование в Государственным комитетом предпринимательства, Антимонопольным комитетом Украины и регистрация в Министерстве Юстиции.

На это, по мнению Олийныка, может уйти не меньше месяца, сообщает УНИАН.

Кроме того, НКРС одобрила проект Предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги. Данный проект будет размещен на официальном веб-сайте НКРС для общественного обсуждения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.