Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский рубль установил рекорд падения

Российский рубль установил рекорд падения
Российский рубль поставил очередной рекорд падения по отношению к доллару США и вплотную приблизился к верхней границе, установленной Центробанком России как «долгосрочной» всего несколько дней назад.
000


Средневзвешенный курс доллара сегодня, 30 января, на единой торговой сессии расчетами «завтра» повысился на 72,99 копейки и составил 35,4146 рубля за доллар.

Сегодня на правительственном часе в Государственной думе России представители экономического блока правительства успокаивали, что предел почти достигнут, и в ближайшее время доллар будет стоить около 36 рублей.

В то же время эксперты, говоря об «уровне равновесия», называют и 50, и даже 70 рублей за доллар, сообщает newsru.com.

Комментируя ситуацию первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов, сказал: «При тех условиях, которые были объявлены две недели назад, курс рубля должен дойти до 36 рублей и далее никаких решений другого рода не предполагается. Все спекуляции насчет того, что правительству и ЦБ не удастся удержать курс, беспочвенны».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.