Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко отберет у Президента Артек

Тимошенко отберет у Президента Артек
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает передать Международный детский центр «Артек» на баланс Кабинета министров.
000


Об этом Юлия Тимошенко сообщила сегодня на внеочередном заседании правительства по вопросам обеспечения функционирования международного детского центра «Артек» и украинского центра «Молодая гвардия».

По словам Тимошенко, соответствующий проект распоряжения Кабинета министров сегодня будет рассматриваться на внеочередном заседании правительства, - передает УНИАН.

«Прежде всего, в этом распоряжении решается вопрос, как из Государственного управления делами «Артек» передается на баланс правительства, и за него будет отвечать Министерство молодежи и спорта. То есть, по сути дела, мы выравниваем тот непонятный шаг, который был сделан, когда почему-то на балансе Госуправления делами Президента Украины находилось такое имущество, как международный детский центр «Артек», - сказала она.

Премьер-министр подчеркнула, что правительство будет нести всю ответственность за финансирование центра, за его развитие и поддержку.

Кроме того, по словам Тимошенко, согласно проекту распоряжения, предусматривается выделение 30 млн. грн. из резервного фонда Кабинета министров для осуществления безотлагательных мер по капитальному и текущему ремонтам в «Артеке», в том числе ремонту инженерно-технических сетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.