Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев пообещал россиянам плохой год

Медведев пообещал россиянам плохой год
Текущий и следующий год будут очень тяжелыми. Об этом заявил Президент России Дмитрий Медведев на совещании по экономическим вопросам в Кремле.
000

 
«Мы понимаем, что глобальный экономический кризис не достиг своего пика. Об этом говорят и оценки экспертов, и мое общение с лидерами других государств. Поэтому прогнозы делаются самые разные. Практически ни один из этих прогнозов не предполагает оживления мировой экономики до 2010 года. Большинство аналитиков, большинство специалистов, большинство практиков считают, что и следующий год будет очень тяжелым», - подчеркнул глава Российского государства.
 
Как сообщает пресс-служба Кремля, Медведев призвал не ждать ни существенного роста внешнего спроса на российскую продукцию, ни возобновления притока капитала в желаемых объемах.
 
По словам Президента РФ, главный приоритет остается прежним – это исполнение всех социальных обязательств. «Мы, конечно, должны стараться сохранить макроэкономическую стабильность, не допуская взлета цен, и постараться сберечь все необходимые ресурсы на случай продолжения кризисных явлений в мировой экономике за пределами текущего года», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.