Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин помог Проминвестбанку материально

Путин помог Проминвестбанку материально
Украинский Проминвестбанк получил первый транш долгосрочных ресурсов от своего основного акционера - Внешэкономбанка (Россия).
000

 
Во вторник, 10 февраля, в Проминвестбанк поступили 390 млн. долларов США. Это позволит привести деятельность банка в полное соответствие с требованиями Закона Украины «О банках и банковской деятельности» и обеспечить выполнение банком всех экономических нормативов, предусмотренных нормативно-правовыми актами Национального банка.
 
Как сообщает пресс-служба Проминвестбанка, в общей сложности наблюдательный совет Внешэкономбанка намерен выделить на финансовое оздоровление ПИБа 7 млрд. гривень. Средства предполагается перечислить в долларовом эквиваленте до 20 марта 2009 года.
 
Напомним, после увеличения уставного капитала Проминвестбанка на 1,1 млрд.грн. в январе этого года основным акционером ПИБа стал Внешэкономбанк (Россия), которому принадлежит 75% акций банка. Председателем наблюдательного совета Внешэкономбанка является Премьер-министр России Владимир Путин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.