Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко: Война больше не может быть оправданием кризиса в экономике

Порошенко: Война больше не может быть оправданием кризиса в экономике

Пора переходить к росту

000

Президент Украины Петр Порошенко считает, что война больше не может быть оправданием экономического кризиса в стране.

Об этом он заявил в ходе выступления перед административно-хозяйственным активом Херсонской области, пишет УНИАН.

"Война больше не является оправданием того, что у нас кризис в экономике", - убежден президент.

По словам Порошенко, все реформы должны быть продолжены новым правительством и должны быть направлены на то, чтобы в Украине субъекты хозяйствования получили надлежащий уровень защиты.

"Экономический рост должен привести к увеличению доходов, - уверен президент. - Ожидаем сообщения о росте промпроизводства и ВВП. Пора заканчивать экономический кризис и переходить к росту".


Напомним, Кабинет министров Украины намерен с 1 мая повысить социальные стандарты на 10% вместо ранее запланированных 6%, а также отменить налогообложение пенсий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.