Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появилась новая платежная система

В Украине появилась новая платежная система

Теперь на рынке Украины 8 платежных систем, созданных банками-резидентами

000

Национальный банк Украины согласовал правила платежной системы Ibox Money Transfer и выдал платежной организации этой системы – ПАО Агрокомбанк – свидетельство от 12 мая 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Сведения о Ibox Money Transfer внесены в Реестр платежных систем, систем расчетов, участников этих систем и операторов услуг платежной инфраструктуры.

Платежная система Ibox Money Transfer на данный момент – восьмая на рынке Украины, созданная банком-резидентом.

Согласно ее правилам, участниками платежной системы могут быть банки и небанковские финансовые учреждения, имеющие лицензию на перевод средств без открытия счета, и учреждения-нерезиденты, которые согласно законодательству своей страны имеют право осуществлять перевод средств.

Платежная система Ibox Money Transfer предназначена для переводов в национальной валюте, долларах, евро и российских рублях.

Внутригосударственные переводы в системе осуществляются от физических лиц в пользу физических и юридических лиц, а также от юридических лиц в пользу физических лиц. Трансграничные переводы осуществляются между физическими лицами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.