Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области не хватает денег на пенсии

В Запорожской области не хватает денег на пенсии
Главное управление Пенсионного фонда в Запорожской области не смогло в полном объеме выплатить пенсии в январе за счет собственных средств.
000


По словам начальника главного управления ПФУ в Запорожской области Анатолия Казачука, в январе в бюджет фонда было мобилизовано 311,5 млн. гривень, тогда как пенсий необходимо было выплатить на общую сумму в 545,6 млн. гривень.

«Пенсий выплатили 545,6 млн. гривень. Разницу покрыли за счет займа в казначействе», - сообщил Казачук.

Как сообщает УНИАН, большинство запорожских предприятий по итогам января 2009 г. получили показатели на уровне не выше 65% от объемов декабря 2008 г.

Практически все крупные предприятия работают по измененному (сокращенному) графику работы. Зарплаты снижены до минимума, премии практически не выплачиваются.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.