Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Фонд гарантирования выставит на торги 17 банков-банкротов

Фонд гарантирования выставит на торги 17 банков-банкротов

От их продажи планируют выручить 1,76 млрд гривен

000

Фонд гарантирования вкладов физических лиц на текущей неделе планирует выставить на торги активы 17 неплатежеспособных банков и выручить от их продажи 1,76 млрд гривен, сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу ФГВФЛ.

В Фонде гарантирования отмечают, что на торги выставляются основные средства и права требования по кредитам, выданным ПАО "Банк "Форум", на сумму 835,3 млн гривен, АО "Еврогазбанк" - на 358,41 млн гривен, ПАО "ВиЭйби Банк" - на более 148,54 млн гривен, ПАО "Захидинкомбанк" - на 124,84 млн гривен, ПАО "Брокбизнесбанк" - на 94,89 млн гривен, АО КБ "Экспобанк" - на 21,90 млн гривен, ПАО "Кредитпромбанк" - на 7,89 млн гривен, ПАО "Банк "Киевская Русь" - на 7,6 млн гривен.

Кроме этого на торги будут выставлены права требования по кредитам, выданным АО "Порто-Франко" с начальной ценой продажи 73,41 млн гривен, ПАО "Златобанк" - 40,09 млн гривен, ПАО "Укргазпромбанк" - 39,55 млн гривен и ПАО "Банк "Таврика" - 0,92 млн гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.