Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Medoff - в тройке лидеров по продажам

Medoff - в тройке лидеров по продажам
000

Согласно последним данным розничного аудита Retail Tracking Research International (RTRI), за февраль-март 2016 года, ТМ Medoff занимает третью позицию среди наиболее продаваемых водочных брендов Украины. Доля Medoff составила 7,9% (в предыдущем аудите за декабрь-январь - 7,6%). Примечательно, что 2015 год бренд начал с 6-й позиции на рынке (с результатом 5,8%), но ближе к концу года Medoff удалось ворваться в тройку лидеров.

В целом, компания«Истерн Беверидж Трейдинг», которой принадлежит марка, по данным исследования занимает четвертоеместо среди производителей водки – доля в общем объеме продаж составляет 10,8%. По сравнению, с аналогичным периодом прошлого года, доля компании увеличилась на 4,6%.

Розничный аудит Retail Tracking Research International (RTRI) проводился по всей Украине. Данные в восточных регионах (Донецкая, Луганская область) снимались с территорий подконтрольных Украине.

«Благодаря эффективной работе нашей маркетинговой команды и дистрибуции, нам удалось сохранить объемы продаж. Чего не скажешь о рынке водки в целом – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года общий объем продаж уменьшился на 10,8%. И по нашим прогнозам, снижение объемов производства и продаж легального алкоголя будет продолжаться до конца года – ощущаются последствия увеличения акцизных сборов и розничных цен. Мы очень благодарны нашим покупателям за лояльность  к бренду Medoff и стараемся, что бы при сохранении высочайшего качества, ценовые изменения не были столь ощутимы для потребителя», - комментирует директор по маркетингу «Истерн Беверидж Трейтинг» Сергей Колесниченко.

ТМ Medoff принадлежит украинской компании «Истерн Беверидж Трейдинг», экспортируется в 35 стран Европы, Азии и стран СНГ, завоевал более 20 наград на украинских и международных дегустационных конкурсах.

  

 

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.