Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть упали ниже $37

Цены на нефть упали ниже $37
Сегодня ведущие товарные биржи открылись в разнонаправленных тенденциях роста.
000


На Лондонской нефтяной бирже баррель смеси Брент вырос в цене на 72 цента до 44 долларов.

На электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи азиатские трейдеры распродавали свои контракты, что привело к значительному – на 1,05 долларов падению цены барреля. Сейчас за него дают 36,46 доллара, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем сегодня ряд представителей ОПЕК заявили, что на предстоящей в будущем месяце очередной сессии этой организации будет принято решение о новом сокращении добычи нефти. При этом страны ОПЕК в целом выполнили ранее принятые обязательства по уменьшению нефтяного экспорта.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.