Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Размер третьего транша кредита МВФ будет определен советом директоров Фонда, - Жером Ваше

Размер третьего транша кредита МВФ будет определен советом директоров Фонда, -  Жером Ваше

Вчера в СМИ появилась информация, якобы МВФ может уменьшить сумму ожидаемого транша с $1,7 млрд до $1 млрд

000

Размер третьего транша кредита Международного валютного фонда для Украины будет определен на заседании совета директоров организации, которое ориентировочно пройдет в начале июля, с учетом графика следующих траншей.

Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Жером Ваше на круглом столе в Киеве, пишет УНИАН.

"Что касается размера транша - это будет решать совет директоров МВФ. … Размер транша будет определен на заседании совета, учитывая график следующих траншей", - сказал он.

Ваше подчеркнул, что МВФ по действующей программе уже выделил Украине $6,7 млрд, что свидетельствует о значительном стартовом финансировании страны.

"Теперь совет директоров должен оценить ход реформ и политику, проводимую руководством страны в рамках договореностей", - констатировал представитель МВФ.


Напомним, вчера в СМИ появилась информация, якобы МВФ может уменьшить сумму ожидаемого третьего транша для Украины до $1 миллиарда. До недавних пор Украина планировала получить от кредитора транш в $1,7 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.