Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко собирает подписи под декларацией о продолжении сотрудничества с МВФ

Тимошенко собирает подписи под декларацией о продолжении сотрудничества с МВФ
Кабинет Министров Украины намерен обратиться к Международному валютному фонду с декларацией о продолжении сотрудничества.
000


Об этом сегодня на заседании правительства заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

По ее словам, «подпись главы правительства уже стоит под декларацией, которая направлена в МВФ о том, что мы готовы к дальнейшему сотрудничеству».

«Желательно, чтобы эту декларацию подписали глава Верховной Рады, Президент и исполняющий обязанности главы НБУ. И я убеждена, что мы продолжим сотрудничество с МВФ», - приводит слова Тимошенко «Украинская прада»

Напомним, ранее МВФ отложил выделение Украине второго транша кредита в размере $1,9 млрд. В общей сложности предполагалось выделить $16,4 млрд, а пресс-секретарь МВФ Дэвид Хоули заявил, что переговоры между Киевом и МВФ продолжатся, и миссия Фонда вернется в Украину. При этом он отметил, что Украина нуждается в сильном антикризисном менеджменте.

50 крупнейших банков по объему депозитов населения 

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

Вы бы одолжили денег Тимошенко? 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.