Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк поменял директора в Украине

Всемирный банк поменял директора в Украине

Предыдущий директор возглавит офис по Бангладеш, Непалу и Бутану

Поделиться: 00

Директором Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове назначена Сату Каконен, которая вступит в должность с 25 июля, сообщает "Интерфакс-Украина".

Чимяо Фан, работавший в этой должности в Украине с февраля 2012 года, назначен директором ВБ по Бангладеш, Непалу и Бутану.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Сату Каконен до назначения работала в центральном офисе банка в Вашингтоне в должности директора глобальной практики макроэкономики и фискального управления группы ВБ, а до этого – менеджером сектора подразделения по сокращению бедности и экономическому управлению, включавшему 18 стран Восточной и Юго-Восточной Европы.


Напомним, Украина стала членом ВБ в 1992 году. По данным Министерства финансов, к началу мая 2016 года общий долг Украины перед ВБ составлял $5,545 млрд, или 8,26% от общей суммы прямого и гарантированного государственного долга страны.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.