Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Укргазбанк предоставляет своим клиентам ЭКО-надбавки к депозитам

000

Укргазбанк, как первый ЭКО-банк, поддерживающий внедрение энергоэффективных технологий, экологических инициатив и проектов, которые уменьшают вредное воздействие на окружающую среду, предлагает клиентам малого и среднего бизнеса «экологическую» надбавку к стандартной процентной ставке по депозитному вкладу.

Клиенты, которые в своей деятельности пользуются энергоэффективными технологиями, реализуют другие «зеленые» проекты и разместят свободные денежные средства на депозитах в Укргазбанке, получат от банка дополнительную лояльность в размере +0,5% к стандартной процентной ставке по вкладу.

Вкладчики, которые уже получили свою ЭКО-надбавку, в своей деятельности применяют такие технологии:

  • предприятие полностью отказалось от газового отопления собственного офиса и обогревает его за счет тепла, которое выделяет серверное оборудование;
  • другое предприятие в своей деятельности использует котлы, которые работают на отходах древесины, что позволило значительно сэкономить на топливе и уменьшить вредные выбросы в окружающую среду;
  • предприятие в своем офисе использует светодиодные лампы класса А, что позволило существенно сэкономить затраты на электроэнергию.

За получением ЭКО-ставки по депозиту обращайтесь в отделения банка или круглосуточно в контакт-центр по телефону 0 800 309 000 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) и на выделенную линию для клиентов МСБ по телефону 044 494 09 70 (согласно тарифам вашего оператора связи).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.