Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко рассказал, сколько получает

Луценко рассказал, сколько получает

И сколько получают рядовые прокуроры

000

Зарплата генпрокурора - серьезный рост после работы в Верховной Раде.

Об этом Юрий Луценко рассказал в интервью изданию "Высокий замок".

"Я также до недавнего времени говорил, что нельзя найти честных прокуроров на две с половиной тысячи гривен. Я запросил данные о том, сколько получают на руки работники прокурорских структур. Например, моя зарплата — 35 тысяч гривен. Это серьезный рост зарплаты после Верховной Рады. Так вот, низовой прокурор получает минимум 12 тысяч гривен. Мы знаем, сколько получает украинский учитель...", — рассказал Луценко.


Напомним, в начале июня во время внезапной проверки работы Одесской местной прокуратуры №4 в Суворовском районе города генпрокурор был возмущен несоответствием образа жизни прокуроров их доходам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.