Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефть резко подешевела на итогах референдума в Великобритании
Выход Британии из ЕС

Нефть резко подешевела на итогах референдума в Великобритании

Жители Туманного Альбиона проголосовали за выход из ЕС

000

Мировые цены на нефть потеряли сразу более 6% на итогах референдума в Великобритании относительно  членства в ЕС.

Об этом пишет Прайм со ссылкой на данные торгов.

По состоянию на 5:48 (по киевскому времени) стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent рухнула на 6,52% - до 47,58 доллара за баррель, цена августовских фьючерсов на нефть марки WTI - на 6,69%, до 46,75 доллара за баррель.

23 июня 2016 года в Великобритании состоялся референдум о членстве страны в Европейском Союзе. В голосовании приняли участие 72,1% граждан Великобритании.

Перед британцами в этот день стояла задача определить вектор развития своей страны на десятки лет вперед, ответив на вопрос: "Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?".

17 410 742 британцев (51,9 %) проголосовали "за" выход из ЕС, 16 141 241 (48,1%) – "против".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.