Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Цена на нефть продолжает падать

Цена на нефть продолжает падать
Очередным падением цен на нефть закончились торги на товарных рынках Великобритании и США.
000


На Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок в Лондоне цена апрельских поставок смеси Брент впервые за долгий период опустилась ниже 40 долларов за баррель. К моменту завершения вчерашних торгов она упала на 1,48 доллара до 39,55 долларов за баррель.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на Нью-Йоркской товарной бирже на момент окончания торгов фьючерсные контракты на поставки «черного золота» в марте заключались по цене 34,62 доллара за баррель, что на 31 цент меньше аналогичного показателя минувшего вторника и на 112,65 доллара ниже абсолютного максимума стоимости барреля нефти, зафиксированного на бирже в Нью-Йорке 11 июля прошлого года.

Ухудшение экономической ситуации в США, по мнению трейдеров, неизбежно должно привести к дальнейшему падению спроса на сырье и энергоресурсы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.