Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кабмин спрогнозировал курс гривны на ближайшие три года

Кабмин спрогнозировал курс гривны на ближайшие три года

Среднегодовой курс гривны в 2017-ом у ожидается на уровне 27,2 грн/долл.

00

Кабинет министров Украины в рамках формирования основных направлений бюджетной политики на 2017 год, а также на 2018 и 2019 годы, прогнозирует среднегодовой курс гривны в 2017 году на уровне 27,2 грн/долл., в 2018-2019 годах – на уровне 27,8-28,1 грн/долл.

Об этом говорится в Бюджетной резолюции, утвержденной правительством и опубликованной на официальном сайте министерства финансов Украины. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Бюджетная резолюция на 2017 год содержит ориентировочные основные прогнозные макропоказатели экономического и социального развития Украины на 2018 и 2019 годы, которые позволят обеспечить сбалансированность и устойчивость бюджетной системы в среднесрочной перспективе", – говорится в пояснительном документе к резолюции.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.