Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия хочет вдвое сократить финансирование оккупированного Крыма

Россия хочет вдвое сократить финансирование оккупированного Крыма

Минфин РФ распланировал расходы на ближайшие три года

000

Министерство финансов России предлагает сократить расходную часть бюджета.

Об этом сообщают Ведомости со ссылкой на предложение Минфина РФ по финансированию госпрограмм и основных направлений расходов федерального бюджета на 2017–2019 годов.

В частности, более чем вдвое сокращается финансирование социально-экономического развития Крыма: со 149,3 миллиарда рублей (2,3 миллиарда долларов) в 2016 году до 65,98 миллиарда (1 миллиард долларов) в 2019 году, говорится в предложениях российского минфина.

Закрытая часть госпрограмм (в основном, это оборонные расходы) тоже ожидает сокращение – на 15% за три года.

"Подлинность документа подтвердил федеральный чиновник, а официальный представитель министерства удостоверил правильность цифр", - подчеркивает издание.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.