Красивая странаРейтинги фокуса

Данилюк пообещал реформировать ГФС по примеру патрульной полиции

Данилюк пообещал реформировать ГФС по примеру патрульной полиции

Также министр намерен ликвидировать налоговую полицию

Поделиться: 00

Министр финансов Александр Данилюк считает, что одним из приоритетных заданий Минфина является реформирование фискальной службы и таможни. Об этом он сообщил в интервью "Зеркалу недели".

"Мы проведем реформу ГФС по примеру реформы полиции. Основа всего — обновление кадров и привлечение молодых и мотивированных людей. Мы дальше сократим штат, введем полностью прозрачный отбор новых людей по открытому конкурсу. При этом уменьшим человеческий фактор, введя новые IT-системы. Ликвидируем налоговую полицию", - сообщил Данилюк.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, Минфин уже утвердил основные требования к улучшению работы службы в новых KPI (ключевые показатели эффективности), отражающих ожидания бизнеса.


Напомним, с осени 2015 года Государственная фискальная служба Украины уволила из-за злоупотреблений и коррупции около трехсот руководителей таможен.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.