Красивая странаРейтинги фокуса
В 2017 году деньги можно будет перечислять через соцсети

В 2017 году деньги можно будет перечислять через соцсети

Поначалу только в Сингапуре

Поделиться: 00

В начале 2017 года стартует эксперимент – реквизиты банковских карт можно будет привязывать к профилю в социальных сетях Facebook и Twitter. Об этом сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на Financial Times.

Тестовая программа будет действовать в Сингапуре.

Таким образом, пользователи смогут получать денежные переводы через Интернет. Необходимо будет просто ввести ID, адрес страницы, владельцу которой вы хотите перечислить деньги, и подтвердить телефонный номер.

Кроме того, сингапурские банки позволят привязывать номер карточки к профилю в Facebook и Twitter. Ранее номер банковской карточки можно было привязывать только к номеру телефона.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Подобную систему уже пытались запустить в Индии, однако она не дала положительных результатов из-за деятельности киберпреступников, которые перечисляли деньги на свои счета.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.