Красивая странаРейтинги фокуса
Доходы бюджета Украины резко выросли

Доходы бюджета Украины резко выросли

За первое полугодие - почти на треть

Поделиться: 00

Доходы сводного бюджета Украины за январь-июнь 2016 года составили 307,1 млрд грн, что на 69,8 млрд грн, или на 29,4%, больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы.

В местные бюджеты поступило 65,2 млрд грн, поступления в общий фонд госбюджета составили 241,9 млрд грн, что обеспечило выполнение индикативных показателей Министерства финансов на 106,9%.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

С начала года налогоплательщикам на счета возмещено 36,1 млрд грн налога на добавленную стоимость.

Поступления единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование составили 62,3 млрд грн.


Напомним, доходы сводного бюджета Украины за 2015 год составили 587,1 млрд грн, что на 162 млрд грн, или на 38,1%, больше, чем за 2014 год.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.